Os presentamos aquí la información sobre nuestro servicio de Bar-Restaurante y terraza ( que todos en los alrededores conocen como La Terraza del Uribe o El Hotelito ).
Aprovechamos para recomendaros que reservéis con antelación (946774478 o por correo electrónico uribekosta@casasdemarinos.es ) para vuestras comidas o cenas. Como sabéis, nuestros restaurante no es el más grande (pero si el mejor 😉 ) y no queremos deciros nunca que no tenemos sitio.
Disponemos de una carta con productos de primera calidad, preparados en el momento y con todo nuestro cariño, como todo lo que hacemos.
Os dejamos a continuación una galería de algunos de los pintxos y platos que han salido de nuestra cocina.
-
Los Filipinos de Foie -
-
El famoso tenderete de Langostinos -
-
-
Ceviche de Corvina -
La terraza anocheciendo -
Tartar de Atún -
Piruletas de Pulpo -
Falsa Fresa rellena de Txangurro tierra de Txipirón, Remolacha, y Yogurt especiado -
Vistas de la terraza -
Falsa Fresa rellena de Txangurro tierra de Txipirón, Remolacha, y Yogurt especiado -
Zamburiñas -
Tempura de Verduras -
Raviolis de Rabo estofado con Parmentier trufado de Coliflor y cus-cus especiado -
El Tiramisú -
Falso Huevo de Chocolate con Jengibre, tierra de Mango y nido crujiente de pasta katafi -
Cono de tarta de Queso con trampantojo de cuchara -
-
Piruletas de Pulpo -
Alcachofas Fritas con emulsión de yema de huevo, aceite de trufa y Foie fresco a la plancha -
Los Filipinos de Foie