English versión at Carta VERANO 2025 ingles

Nuestra Carta de Temporada

 

Esta es nuestra carta de temporada. Pregunta al camarero por platos adicionales que elaboramos según mercado y que, seguro, te gustarán.

Jamón ibérico con tostas, tomate y ajo

Mejillones al vapor

Piruletas de pulpo y puré de patata ahumada (8 unid)

Tenderete de langostinos en pan de gambas, salsa agridulce de chile y piña (6 unid)

Mochis de mezcla de quesos, tomate italiano, Trufa y albahaca (2 ud)

ENTRANTES

 

[NUEVO] Donuts de Guiso de carne con puré de patata ahumada, mayonesa de Kimtxi y menta (2 ud)

[NUEVO] Taco de codillo con mole poblano , crema agria de pepinillo cilantro, cebolla y lima (2 ud)

Filipinos de Foie con chocolate blanco, oro, Pedro Ximenez y kikos (4ud)

[NUEVO] Huevo a baja temperatura con pisto casero, puré de patata trufada y polvo de tomate

Tartar de Atún rojo, yema de huevo ecológico, soja, wasabi, caviar de trufa negra y pan de regaña

 

PAELLANDO contra viento y marea (POR ENCARGO)

Paella mixta de la mar y la tierra (min 2 persona) PAELLA DE BOGAVANTE

DE LA MAR

Begihaundi en su tinta

Rodaballo salvaje con patata panadera (min 2 pers)

Txuletón de atún con cebolla caramelizada y soja (mínimo 3 pers)

Lubina al horno (mínimo 2 pers)

CON CARNES

Raviolis de rabo estofado con Parmentier trufado de coliflor y cus-cus especiado (3ud)

Solomillo con Foie, crema de patata y mermelada de Manzana
 
Txuleta de carne PREMIUM acompañada de patatas fritas

 

LLEGANDO A PUERTO Dulces y Postres

Torrija de Brioche de chocolate, naranja con polvo de mantequilla tostada

Hongo silvestre (Falso tiramisú)

Falso huevo de chocolate c/gengibre, tierra de mango y nido crujiente de pasta katafi

Esfera de chocolate con Brownie templado con helado de vainilla y bañado con chocolate caliente

Cono de tarta de queso con trampantojo de cuchara

Consulte a nuestro personal por los alérgenos en caso de duda.