English versión at Carta VERANO 2025 ingles
Nuestra Carta de Temporada
Esta es nuestra carta de temporada. Pregunta al camarero por platos adicionales que elaboramos según mercado y que, seguro, te gustarán.
Jamón ibérico con tostas, tomate y ajo
Mejillones al vapor
Piruletas de pulpo y puré de patata ahumada (8 unid)
Tenderete de langostinos en pan de gambas, salsa agridulce de chile y piña (6 unid)
Mochis de mezcla de quesos, tomate italiano, Trufa y albahaca (2 ud)
ENTRANTES
[NUEVO] Donuts de Guiso de carne con puré de patata ahumada, mayonesa de Kimtxi y menta (2 ud)
[NUEVO] Taco de codillo con mole poblano , crema agria de pepinillo cilantro, cebolla y lima (2 ud)
Filipinos de Foie con chocolate blanco, oro, Pedro Ximenez y kikos (4ud)
[NUEVO] Huevo a baja temperatura con pisto casero, puré de patata trufada y polvo de tomate
Tartar de Atún rojo, yema de huevo ecológico, soja, wasabi, caviar de trufa negra y pan de regaña
PAELLANDO contra viento y marea (POR ENCARGO)
Paella mixta de la mar y la tierra (min 2 persona) PAELLA DE BOGAVANTE
DE LA MAR
Begihaundi en su tinta
Rodaballo salvaje con patata panadera (min 2 pers)
Txuletón de atún con cebolla caramelizada y soja (mínimo 3 pers)
Lubina al horno (mínimo 2 pers)
CON CARNES
Raviolis de rabo estofado con Parmentier trufado de coliflor y cus-cus especiado (3ud)
Solomillo con Foie, crema de patata y mermelada de Manzana
LLEGANDO A PUERTO Dulces y Postres
Torrija de Brioche de chocolate, naranja con polvo de mantequilla tostada
Hongo silvestre (Falso tiramisú)
Falso huevo de chocolate c/gengibre, tierra de mango y nido crujiente de pasta katafi
Esfera de chocolate con Brownie templado con helado de vainilla y bañado con chocolate caliente
Cono de tarta de queso con trampantojo de cuchara
Consulte a nuestro personal por los alérgenos en caso de duda.